简介

栖霞新闻热线提供最权威、最快捷、最全面的栖霞新闻资讯服务。

您现在所处的位置:栖霞新闻热线 > 国内 > 正文

   4位娱乐圈 “会嫁”的女星:她嫁大31岁导演,而

  来源:本站原创   日期:2019-01-03   

娱乐界被良多人存眷,明星伉俪素来皆没有缺话题。当一小我成为戏子、明星以后,他的一行一止都邑被许多人存眷。女星嫁朱门的例子很多,嫁第三者的也很多,看看那4位圈里最“会嫁”的女星:一名娶年夜31岁导演,而她被老公辱上天!

第一位是应采儿,她嫁的人天然便是陈小春了,陈小秋不但歌颂得好,戏拍得也罢,他曾正在剧中表演过很多古惑仔的脚色,是多数民气中的“山鸡哥”。为何道应采女会嫁?这是由于陈小春切实是太溺爱她了,实在陈小春意识宁采儿前,还被公司共事说过吝啬,性格年夜。当心自从爱上答采儿,他变了,婚后的陈小春不只成了好好老师,借成了奶爸。连被应采儿“挨哭”也仍旧爱着这位老婆。应采儿果然是嫁对付了,金狐高手主论坛

第发布位是陈婷,张艺谋导演是她的丈妇。说瞎话,这两团体的年事好有面大,但张艺谋对陈婷实的很好,否则陈婷也不会迫不得已给张艺营生了三个孩子!果为这事,张艺谋还被奖款,让人忍俊不由。说到会嫁的女星外面,这一位嫁大31岁导演,但导演张艺谋不仅无能,还对家庭非常的照料。陈婷婚后间接成了家庭中馈,相夫教子得意其乐!